Loja Granarium

Novidade na loja: farinhas italianas do moinho Caputo

Postado por Lara L em

Novidade na loja: farinhas italianas do moinho Caputo
Conhecida como o ‘padrão ouro’ da farinha italiana, a farinha de trigo Caputo é reconhecida internacionalmente como a melhor farinha para pizza do mundo. Produzida em Nápoles desde 1924, a empresa foi fundada por Carmine Caputo, que em seu retorno dos Estados Unidos à Itália montou uma fábrica de massas e moinho de farinha em Cápua. Agora em sua terceira geração, a Caputo continua a produzir esta farinha tão procurada, que é usada em cerca de 80% das pizzarias de Nápoles.

Saiba mais →

Férias da equipe do site!

Postado por Lara L em

Férias da equipe do site!
Prezados clientes, a equipe do site vai tirar férias! Voltamos dia 5 de Fevereiro de 2020.

A loja física em Londrina continuará funcionando normalmente! O site continua no ar, porém não será possível finalizar compras.

Saiba mais →

Extrativismo de Castanha de Baru ajuda a conservar o Cerrado

Postado por Lara L em

Extrativismo de Castanha de Baru ajuda a conservar o Cerrado
A “castanha” de baru é o fruto do baruzeiro, uma árvore nativa do cerrado brasileiro. É uma das oleaginosas com proteína de maior biodisponibilidade, o que significa que o organismo obtém quase todos aminoácidos essenciais a partir desta castanha.

Saiba mais →

O que é Coco Aminos?

Postado por Lara L em

O que é Coco Aminos?
Coco aminos é um delicioso molho feito de seiva de coco. É escuro, salgado e levemente adocicado. Assemelha-se a um molho leve de soja ou tamari (molho de soja sem trigo), mas é livre de soja e sem glúten - o que o torna o substituto perfeito para aqueles que evitam a soja e o glúten. Para fazer Coco Aminos, a seiva é coletada das flores de coco, então misturada com sal marinho e fermentada naturalmente.

Saiba mais →

Pipoca de Sorgo é uma saudável alternativa à pipoca convencional

Postado por Lara L em

Pipoca de Sorgo é uma saudável alternativa à pipoca convencional

Você já tentou estourar Sorgo? É maravilhoso! Como o milho, o grão de sorgo tem a umidade trancada dentro dele para que ele se aqueça em uma frigideira seca com óleo. A pipoca de sorgo é muito mais saudável que o milho, é mais fácil de digerir e é carregada de nutrientes. O sorgo estourado parece uma pequena pipoca de bonsai. O sorgo é rico em antioxidantes, fibras, manganês e fósforo; e é uma boa fonte de selênio e vitamina B3 (niacina). O sorgo é cultivado em uma variedade grande de cores, mas o sorgo vermelho é mais comum no...

Saiba mais →