Pitadas de Bem Viver — farinhaitaliana
FARINHA DE TRIGO LE 5 STAGIONE
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Do encontro de duas famílias italianas, historicamente conhecidas pela arte da moagem de grãos, o Molino Agugiaro (1831) e o Molino Figna (1874), nasceu a empresa Moinho Agugiaro & Figna em 2003. Grupo líder na Itália na moagem de trigo mole, produzindo farinhas com características específicas, a partir do blends de grãos, para cada tipo de necessidade. É a experiência a serviço da melhor performance para a produção de pizzas, pães, massas frescas e confeitaria.
Desde 1831 dedicando-se à moagem de trigo e à produção de farinhas de qualidade. São mais de 3 séculos de cuidado e atenção no manuseio e moagem de grãos, resultando em produtos inovadores com rigoroso controle de qualidade por um único objetivo: fazer a melhor massa, sempre.
“Qualidade nunca é acidente; é sempre o resultado de um esforço inteligente” John Ruskin
FUBÁ – FARINHA ITALIANA TRADICIONAL PARA POLENTA
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TARAGNA E BRAMATA BIANCA MORETTI Para os amantes da culinária italiana, não pode faltar uma boa e suculenta polenta. Na hora do almoço, acompanhando uma deliciosa carne com molho ou um frango ensopado, ou mesmo como prato principal coberta com um suculento molho de tomate, cogumelos e queijo. Os mais conservadores dizem que no café da manhã, não pode faltar uma fatia de polenta com um naco generoso de queijo e uma xícara de café com leite fumegante. Para os italianos da região da Lombardia, a verdadeira polenta é tradicionalmente servida cremosa e quente com uma generosa camada de manteiga,...