FARINHA DE TRIGO LE 5 STAGIONE

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FARINHA DE TRIGO LE 5 STAGIONE PASTA FRESCA
Importada da Itália, a farinha de trigo Pasta Fresca Le 5 Stagione é do tipo 00,
o que significa que é uma farinha mais refinada e livre de farelos. Obtida de
trigo tenro não germinado, através de um processo de moagem, onde apenas
se extrai o coração do grão de trigo. Com aspecto pulverulento, isto é, um pó
fino isento de grumos, sua pureza e baixo teor de cinza a tornam ideal para a
produção artesanal de massas frescas com ovos ou sêmola, resultando em
uma pasta dourada, saborosa e durável.
Características Físico/Químicas:
- Umidade: Max. 15,5%
- Proteínas: Min. 11,5%
- Teor Cinzas: Max. 0,36
Características Biológicas
- O teor baixo de cinzas mantém a cor clara da pasta, aumentando seu sabor e
durabilidade.

FARINHA DE TRIGO LE 5 STAGIONE CLÁSSICA
A farinha de trigo Italiana Le 5 Stagione Clássica é uma das primeiras farinhas
produzidas pelo moinho Agugiaro & Figna. É uma farinha de trigo tipo 00,
denominação utilizada na Itália para farinha mais refinada e pura. Sua
característica é de uma farinha de cor muito branca que possui baixo teor de
proteína, é produzida a partir de blendes de grãos, numa moagem lenta e
prolongada, resultando num produto final com uma textura inigualável, e
mantendo o mesmo padrão e qualidade o ano todo. Este processo permite a
ausência completa de qualquer adição química. É uma farinha fácil de ser
usada, se adequando a qualquer tipo de massa com tempos de fermentação
curtos e médios (4h a 12h), tendo um glúten mais elástico e o amido mais
suave, favorecendo a formação de uma massa com ótima hidratação e
fermentação mais rápida. A farinha Le 5 Stagione Clássica é indicada para a
produção de todos os tipos de massa, como pães, pizza, e ideal para preparos
de tortas, bolos e cookies.
Características Físico/Químicas
Umidade: Max. 15,5%
Proteínas: Min. 10%
Teor Cinzas: Max. 0,55
Características Biológicas
Alveografo Chopin: W 200 -10/+30
Elasticidade: P/L 0,60 +-0,10
Farinografo Branbender: Absorção Água min. 53% Estabilidade min. 3'

Amilografico Brabender: Amilograma 800/1200 u.A.


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