Receita do dia: "pão" de frigideira sem glúten
Postado por Lara L em
Ingredientes:
* 2 colheres (sopa) de Farinha de Sorgo
* 1 colher (chá) de fermento em pó
* 1 colher (sopa) de adoçante Xylitol
* 1 colher (sopa) de óleo de coco ou manteiga ghee
* 2 ovos
Modo de Fazer
Bata os ovos inteiros, acrescente a farinha de sorgo, o xylitol, o óleo de misture bem. Por último, misturar o fermento em pó. Em uma frigideira untada com óleo, assar as panquecas em fogo médio até dourar os dois lados.
É muito rápido e prático!
* 2 colheres (sopa) de Farinha de Sorgo
* 1 colher (chá) de fermento em pó
* 1 colher (sopa) de adoçante Xylitol
* 1 colher (sopa) de óleo de coco ou manteiga ghee
* 2 ovos
Modo de Fazer
Bata os ovos inteiros, acrescente a farinha de sorgo, o xylitol, o óleo de misture bem. Por último, misturar o fermento em pó. Em uma frigideira untada com óleo, assar as panquecas em fogo médio até dourar os dois lados.
É muito rápido e prático!
Compartilhe esta postagem
- 0 comentários
- Tags: antioxidante, Granarium Londrina, panqueca de sorgo, panqueca sem glúten, receita de pão de frigideira sem glúten, sensação de saciedade, tanino
← Postagem anterior Postagem seguinte →