Loja Granarium — Granarium Londrina
Novidade na loja: farinhas italianas do moinho Caputo
Postado por Lara L em

- 3 comentários
- Tags: caputo, farinha italiana, farinhas especiais, granarium londrina, melhor farinha para pizza
Extrativismo de Castanha de Baru ajuda a conservar o Cerrado
Postado por Lara L em

- 0 comentários
- Tags: castanha de baru, castanha de baru granarium, extrativismo sustentável, granarium londrina
O que é Coco Aminos?
Postado por Lara L em

- 0 comentários
- Tags: aminoácidos de coco, coco aminos, complemento aminoácidos para veganos, Granarium Londrina, shoyu de coco, shoyu sem soja, substituto de shoyu, tamari de coco
Qual a diferença entre o Cacau Alcalino e o Cacau Natural?
Postado por Lara L em

- 1 comentário
- Tags: cacau 100%, cacau alcalino, cacau alcalino e cacau ácido, cacau holandês, cacau natural, confeitaria, Granarium Londrina
Receita do dia: "pão" de frigideira sem glúten
Postado por Lara L em

Ingredientes:* 2 colheres (sopa) de Farinha de Sorgo* 1 colher (chá) de fermento em pó* 1 colher (sopa) de adoçante Xylitol* 1 colher (sopa) de óleo de coco ou manteiga ghee* 2 ovosModo de FazerBata os ovos inteiros, acrescente a farinha de sorgo, o xylitol, o óleo de misture bem. Por último, misturar o fermento em pó. Em uma frigideira untada com óleo, assar as panquecas em fogo médio até dourar os dois lados.É muito rápido e prático!
- 0 comentários
- Tags: antioxidante, Granarium Londrina, panqueca de sorgo, panqueca sem glúten, receita de pão de frigideira sem glúten, sensação de saciedade, tanino